Алина Магалинская
Зачем хипстеру кот? Клянусь своим пушистым хвостом, этот бородатый гусь в узких брючках и сам не понимает, зачем. Наверное, чтобы начитанные барышни, которых хипстота приводит в гости, умилялись, глядя на меня, и делали выводы о тонкой душевной организации хозяина. Втирается в доверие, ага.

Честно говоря, фиолетово. У нас взаимовыгодное сотрудничество: я ему - няшный экстерьер, он мне - еду и поглаживания... Кстати, почему эта скотина (и это я не о себе!) уже вторые сутки забывает покормить любимого кота? Мы так не договаривались!

Пойду потрусь об него. Может, вспомнит, где лежит мой драгоценный "Вискас"... Или курочка... Или рыбка... Да я бы и гречку сейчас сожрал!

...Ну что ты гладишь меня, дурак! Ты в мои грустные глаза посмотри! Неужели не понимаешь, что я постепенно превращаюсь в кота Шрёдингера! Умира-а-а-ю! Караул!

Нет, не понял. Придётся брать судьбу в собственные лапы. Как же обратить на себя внимание? Что же сделать, чтобы отомстить равнодушному гаду? Мало того, что не кормит, так ещё и ботинки свои по дому разбросал!

Ботинки разбросал... Разбросал ботинки... Ну-ка, ну-ка... Эврика! Нассу ему в ботинки!

Нет, ну какой я молодец, а! Уорхол, ты гений! Да, хипстер назвал меня в честь одного крутого художника, приятно познакомиться.

...Так, с конверсами уже закончил. Лоферы тоже обоссал. Броги и слипоны пометил. Осталось разобраться с любимыми мокасинами хозяина. И про эспадрильи не хотелось бы забыть...

О боже! Что ты так разорался-то?! Ща буду жалобно мяукать - может, догадаешься. Мяу, мяу, мя-а-а-а-ав...

У тебя истерика? Чё ты ржёшь?! Догадался, надо же! У меня уже девятая жизнь на исходе, а он только понял, что котэ нужно кормить!

Ну ладно, так и быть, прощу за вкусный ужин. Пойду на балкон - будем вместе сушить испорченные ботинки...


@музыка: Мама - Бурито

@настроение: покорми кота, сука!

@темы: сказочки